新浪新闻

黑猫投诉:有多个翻墙APP,可以浏览国外网站,非法色 情网站和赌 博网站。

黑猫投诉

关注

“匿名”投诉“华为应用市场”,要求下架产品,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在5月29日向黑猫投诉平台反映:“我给华为官方打电话举报,华为默认支持态度。不作为。APP分别是:腾浪跨境浏览器,威行浏览器,Kuai500加速器。”

商家“华为应用市场”6月3日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,已记录您的问题反馈工作人员核实处理,感谢您的反馈。”

商家“华为应用市场”6月3日在黑猫投诉平台回复:“您好,若有相关应用内违规行为的截图或录屏,麻烦您提供以便反馈工作人员进一步核实,谢谢”

消费者“匿名”在6月4日向黑猫投诉平台再次反映:“图片我处理过了,赤 裸 裸的翻 墙,华为还支持,还给广告位,其他两个APP需要充值会员我就没截图,都是一模一样的软件,一家公司提交两个APP,傻子都知道是马甲包”

消费者“匿名”在6月9日向黑猫投诉平台再次反映:“华为也不回话了 不敢回答了吗”

投诉详情:有多个翻墙APP,可以浏览国外网站,非法色 情网站和赌 博网站。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...