新浪新闻

黑猫投诉:交易猫app英雄联盟游戏账号交易

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

“AwaKen丨夕”投诉“交易猫”,要求退款,作出处罚,其中涉诉金额550元,目前投诉已回复。

消费者“AwaKen丨夕”在5月11日向黑猫投诉平台反映:“此人于2020年5月10日在交易猫与我进行游戏账号交易,在交易之前也在qq进行过沟通,涉及QQ号为下图提供游戏信息为英雄联盟,大区钢铁烈阳,游戏ID:a椰子冰咖啡。下午4点多进行在交易猫进行交易后,当时修改了账号密保手机号,但是审核修改需要十二个小时,交易后此人编取借口博得同情催促我早点确认收货,收货后晚上9.50左右修改账号密码以及撤销密保手机修改,是我不能登陆改账号及修改密码等权利,切将我QQ好友删除。”

商家“交易猫游戏交易”5月11日在黑猫投诉平台回复:“亲爱的喵友,感谢您给我们留言,为了更加快速有效的为您跟进问题,请进入交易猫官方APP-个人中心-全部订单-找到需要咨询的订单-点击订单右上角进入客服入口咨询,我们会为您跟进处理问题,后续的跟进结果也会在交易猫官方APP内的站内信同步通知。感谢您的支持,小喵在官方APP里等你哦~”

消费者“AwaKen丨夕”在5月11日向黑猫投诉平台再次反映:“交易猫的解决办法也是推给自己去解决,并不能实质性的解决问题”

投诉详情:交易猫app英雄联盟游戏账号交易

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...