新浪新闻

黑猫投诉:平安银行平安国际融资租赁有限公司汽车贷款存在违规操作

黑猫投诉

关注

“匿名”投诉“平安银行”,要求退款,赔偿,取消合同,其中涉诉金额45500元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在3月17日向黑猫投诉平台反映:“本人购买车价为45000元,已付5000元车款,实际贷款为40000元。但是办理车贷被虚抬贷款为45500元。本人从未在任何贷款合同上签字,贷款下来,短信直接通知2020年4月10日进行还款。没有本人签字,合同就直接生效了吗?贷款事项也并未向本人公开说明,业务员对于本金是多少,利息是多少,都含糊不清的回答,本人什么都不知晓的情况下,合同就成立了?另外办理车贷的业务员在贷款过程中还额外收入了1000元服务费。而且贷款下来,本人也从未收到任何转账通知及银行流水,本人还有相关微信聊天记录及录音文件,无法上传,先传相关图片,望平安银行及时给予解决。”

投诉详情:平安银行平安国际融资租赁有限公司汽车贷款存在违规操作

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...