新浪新闻

​张家口宣化:今天接你“回家”上岗

原标题:​张家口宣化:今天接你“回家”上岗


2月29日,张家口市宣化区安百拓(张家口)建筑矿山设备有限公司工作人员为解除隔离观察即将返岗的山东籍员工献花。

工作人员为接送返岗员工的车辆消毒。

宣化区安百拓(张家口)建筑矿山设备有限公司解除隔离观察的山东籍员工乘专车返岗。

工作人员为返岗员工检测体温。

当日,张家口市宣化区安百拓(张家口)建筑矿山设备有限公司18名结束隔离观察的山东籍员工返回工作岗位,加紧工作确 保圆满完成生产计划。据了解,为解决受疫情影响外地员工返岗难题,宣化区政府组织“返岗直通车”进行“点对点”服务,该公 司的18名员工之前由“返岗直通车” 赴山东省聊城市阳谷县专程接回,并统一安置到隔离观察点进行隔离观察。

宣化区安百拓(张家口)建筑矿山设备有限公司返岗的山东籍员工贾忠民在生产线上工作。

安百拓(张家口)建筑矿山设备有限公司返岗的山东籍员工贾忠勇在生产线上工作。

张家口新闻传媒集团记者 梁涛 通讯员 王玮 摄

责任编辑:孙继肖

加载中...