新浪新闻

黑猫投诉:3份快递均滞留收货地的中转站,已超过13天不派送

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

“MK落落”投诉“圆通速递”,要求快速配送,改善服务,其中涉诉金额531元,目前投诉已回复。

消费者“MK落落”在2月29日向黑猫投诉平台反映:“第一份快递从2月16日开始滞留在收货地所在城市的中转站 第二份快递从2月17日开始滞留在收货地所在城市的中转站 第三份快递从2月21日开始滞留在收货地所在城市的中转站”

商家“圆通速递”2月29日在黑猫投诉平台回复:“您好,给您带来不便非常抱歉,请您提供下您的单号,小圆帮您登记,会有专人联系您处理的哦。 ”

消费者“MK落落”在3月2日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

商家“圆通速递”4月3日在黑猫投诉平台回复:“ 亲,小圆查询到您心爱的包裹已经签收,请确认查收。”

投诉详情:3份快递均滞留收货地的中转站,已超过13天不派送

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...