新浪新闻

黑猫投诉:平安国际融资租赁公司套路贷,坑到你没商量

黑猫投诉

关注

“匿名”投诉“平安国际融资租赁有限公司”,要求把坑我的钱还回来,其中涉诉金额28800元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在2月26日向黑猫投诉平台反映:“20年春节之前想买个车,看好了一个二手车,经过二手车商的介绍,他找来了一个所谓的平安银行的贷款业务员。后来才知道是工商银行的职工接的私活儿。当时因为出于对他们的相信,贷款2万也觉得不算多,但是电子合同上没有说明贷款的利率以及贷款本金!直到今天。打给平安国际融资租赁客服才知道,给我写的是24000的贷款金额!每个月还800,一共还36期。这明显的是套路贷!多出来的这4000块钱加上利息。肯定是被业务员给分了!我应该怎样维权?12378吗?太可恶了!一定要追究到底!”

投诉详情:平安国际融资租赁公司套路贷,坑到你没商量

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...