新浪新闻

河北省柏乡县12.5亿元项目网上签约

原标题:河北省柏乡县12.5亿元项目网上签约


长城网讯(记者胡晓梅 通讯员李雪其)日前,柏乡县首次以“不见面”方式举行招商项目网上签约活动,政企参会人员在各自网络签约室“屏对屏”签约3个项目,总投资12.5亿元人民币。

据了解,此次签约的3个项目均属于装备制造领域,这些项目落地投产后不仅将进一步延长柏乡县装备制造基地的产业链条,也为该县高质量赶超发展注入了强大动力。柏乡县将在要素保障、环境优化、产业配套等方面为项目提供“妈妈式”精准服务,加快推动项目落地、开工建设、投产达效。

面对疫情防控的严峻形势和繁重任务,柏乡县在扎实做好疫情防控工作的同时,全力在危机中抓住机遇、抢占先机。在研究出台支持企业应对疫情稳定生产的政策措施、推动复工复产的同时,积极创新工作模式和方式方法,充分利用电话、微信、邮件等多种形式洽谈对接,从“面对面”到“屏对屏”,保持与企业客商的密切联系,确保招商引资“不断链”、项目建设不止步。

加载中...