新浪新闻

黑猫投诉:被平安国际融资租赁有限公司的业务员套路贷

黑猫投诉

关注

“匿名”投诉“平安国际融资租赁有限公司”,要求退款,作出处罚,解释,无条件取消合同,其中涉诉金额47000元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在2月19日向黑猫投诉平台反映:“本人购买二手汽车69000元,首付24000元,确实要贷款金额为45000元,另外已缴纳了2000按揭费,500元抵押费,但是在不知情的情况下被业务员融资租赁47000元,现租赁需还款金额为1656.56元×36期,而且没有明确解析利息费率,现总还款金额为59636.16元,而且业务员只是单方面用我名义提高租赁金额,没有清楚明白告诉我。希望黑猫平台能还一个公正,退还被套路的金额,和乱收费的情况!”

消费者“匿名”在2月19日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“匿名”在2月20日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

投诉详情:被平安国际融资租赁有限公司的业务员套路贷

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...