新浪新闻

黑猫投诉:北京到南昌的快递,寄的时候说4-5天到,现在已经第6天了,

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

“莫惜灬莫离”投诉“德邦快递”,要求赔偿解释,快速配送,其中涉诉金额4000元,目前投诉已回复。

消费者“莫惜灬莫离”在1月15日向黑猫投诉平台反映:“电脑里面有公司员工工资及年终奖等重要文件需要发配,希望快递公司给我一个解释!”

商家“德邦快递官方客服”1月16日在黑猫投诉平台回复:“亲爱的小伙伴,您的反馈我们已收到,很抱歉给您造成不便,您的问题小邦非常重视,目前已安排专人跟进处理,相信小邦一定会给您一个满意的答复”

消费者“莫惜灬莫离”在1月17日向黑猫投诉平台再次反映:“客服回复电话,态度极差,只是说因为某些原因导致石家庄出现异常,不道歉,也不承担任何后果,一切后果我自己承担,他们只能帮忙催一下,这就是你们解决问题的态度?还专员,德邦可是真的太牛了”

消费者“莫惜灬莫离”在1月17日向黑猫投诉平台再次反映:“这就是你们德邦出问题的解决态度?还说什么如果一旦出现货物破损我可以要求赔偿,但是超过时效的损失是由我们自己承担,我真的是服了!”

投诉详情:北京到南昌的快递,寄的时候说4-5天到,现在已经第6天了,

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...