新浪新闻

黑猫投诉:该天猫商家提供的发票开票公司和开店经营主体不一致;属A公司替B公司代开发票

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

“匿名”投诉“百魅车品旗舰店”,要求作出处罚,其中涉诉金额8元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在1月4日向黑猫投诉平台反映:“我在百魅车品旗舰店购物消费汽车玻璃水,卖家天猫店铺所属主体公司为“南宫市百魅贸易有限公司”。给我开发票的公司却是“北京名扬天运商贸有限公司”;典型的A开B,偷税漏税。 【不知道他们这种行为多久了,就算补开发票也无法掩盖掉他们存在的违规犯罪事实?】 根据税务法规定:发票A公司替B公司开具发票的这种行为属“虚开发票”是明显的偷税避税行为”

投诉详情:该天猫商家提供的发票开票公司和开店经营主体不一致;属A公司替B公司代开发票

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...