新浪新闻

黑猫投诉:新苹果电脑未使用电池出现严重问题 请京东不要拖延马上退款!!!

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

“别吃了别吃啦”投诉“京东”,要求退款,其中涉诉金额7199元,目前投诉已回复。

消费者“别吃了别吃啦”在12月25日向黑猫投诉平台反映:“12月24日上午在京东苹果自营购买了一台2018MacBook Air 7199元 下午收到货后无法开机 插上电源以后开机了 风扇噪音巨大 激活过程十分卡顿 本以为是刚开机的正常现象 联系了苹果技术支持 激活完成后风扇问题没有缓解 于是申请售后退货 在申请以后发现电池根本充不进电 显示现在更换 苹果技术人员说可能是硬件问题 让我联系退货 给京东打电话就说让我寄回返厂检测 竟然要15-20天 说了加急处理也只是给备注 自提点的人告诉我今天寄回明天就能到售后部 送来的快递半天 京东软件告诉我退回竟预计四天 我一定会维权到底 让京东退货!!如果还是一拖再拖马上拨打12315!”

商家“京东客服”12月25日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦! ”

消费者“别吃了别吃啦”在12月26日向黑猫投诉平台再次反映:“还没有解决!!!尽快解决 麻烦收到马上检测 马上给我退款 不要拖延”

投诉详情:新苹果电脑未使用电池出现严重问题 请京东不要拖延马上退款!!!

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...