新浪新闻

湖南科大学生宿舍缢亡 初中三年疑受到校园欺凌

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

原标题:湖南科大一学生宿舍内缢亡,警方调查死因

就湖南科技大学一名学生校内缢亡一事,11月12日,湖南科技大学党委宣传部发来情况通报称,11月10日晚,同宿舍同学晚自习回来后,发现该生刘某某将头部悬吊在用衣物制作的吊绳上,随即学生通知学院辅导员并报120、110。该生迅速由120送往湘潭市中心医院急救,后因抢救无效,在医院内死亡。

通报显示,该生曾撰写过一份《我的成长分析报告》,其父曾因赌博进监狱,在母亲外出打工后成为留守儿童,初中三年受到校园欺凌,初二尤为严重,由此形成较大的心理阴影。

目前死者家属已到校处理后事,当地派出所和校保卫处正在进一步调查具体原因。

该校党委宣传部工作人员对于该生离世表示惋惜,其称该生正读大一,“成绩应该也是不错的”。

11月12日上午,湘潭市公安局九华分局响水派出所表示,对于该生的死亡事件,其死因目前仍由法医鉴定中。

加载中...