新浪新闻

茅台集团旗下多家公司人事连续调整

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

原标题:茅台集团旗下多家公司人事连续调整

贵州茅台集团旗下公司近期出现多项人事调整。

集团官网10月15日消息,10月14日,酱香酒公司、赖茅酒业公司召开员工大会,宣布集团党委对酱香酒公司及赖茅酒业公司领导干部职务进行调整的决定,任命罗元弟同志为贵州茅台酱香酒营销有限公司党委委员、赖茅酒业公司党支部委员、书记,并推荐其为酱香酒公司副总经理、贵州赖茅酒业有限公司董事人选。

集团公司党委委员、副总经理杨建军杨建军指出,此次人事任命是根据酱香酒公司和赖茅酒业公司的运行情况,结合工作需要,经集团公司党委反复酝酿、审慎研究作出的决定。希望罗元弟同志能尽快融入团队,发挥好自身优点,尽快熟悉情况,全力开展工作,在新岗位上开辟新局面。

同在10月14日,茅台酒股份有限公司301厂召开干部职工大会,宣布集团公司党委对301厂有关人事任免决定。集团公司党委委员、副总经理万波出席会议,股份公司总经理助理林忠义主持会议。

万波强调,301厂新的领导班子要更好地发挥党委“把方向、管大局、保落实”的重要作用,要与班组和员工们打成一片,想员工所想、急员工所急,真正做好党建工作,实现党委目标;要切实抓好自身建设,做好讲民主、搞团结、按制度、找方法、作表率五个方面,不断增强公信力和战斗力;要进一步抓好生产,围绕生产开展好工作,一丝不苟抓好产质量,确保301厂整体生产目标顺利实现。301厂全体领导、员工要自觉用党的纪律约束好自己,干干净净做事、清清白白做人,严格按制度、流程开展工作,确保各项工作有序推进。

早前在10月11日,集团公司党委委员、总法律顾问段建桦出席保健酒业公司干部大会,会议宣布了集团党委对保健酒公司领导干部职务进行调整的决定:范庆华同志任贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司党委委员、副书记,推荐其为董事、副董事长、总经理人选。

段建桦指出,此次人事调整,是集团党委反复酝酿、多人比选、综合考虑干部个人能力和工作履历,充分征求各方意见后作出的慎重决定,体现了集团公司党委对配强保健酒班子,促进保健酒发展的高度重视。

另外在10月10日,茅台集团官网消息称,集团公司党委委员、副总经理杨建军到集团营销公司宣布干部任命,冯俊出任茅台集团营销公司董事、总经理。

加载中...