新浪新闻

美国男子自称35年间杀害93人 FBI已核实50起案件

原标题:美国男子自称35年间杀害93人 FBI已核实50起案件

海外网10月8日电 美国一名79岁男子自称35年间杀害93人。美国联邦调查局(以下简称FBI)于当地时间7日公布案件最新进展,称已核实其中50起案件。

综合《纽约时报》、《每日邮报》报道,这名男子名叫塞缪尔·利特尔(Samuel Little),他自称1970年至2005年期间,在全美各州,共杀害93人,其中大部分为女性。FBI称,利特尔是美国历史上杀人最多的连环杀手。犯罪分析师相信利特尔的供词可信,截至目前,FBI已经核实其中50起案件。

本周日(7日)FBI发布了利特尔的录像供词,视频中,他回忆了一些身份不明受害者的细节。利特尔显得异常冷静,他描述了1982年在新奥尔良杀害一位黑人妇女的情景,令人发指。

调查人员还公布了部分由利特尔绘制的受害者画像。报道称,利特尔的供词录音是在监狱录制的,他在2014年因涉嫌三起谋杀罪被判无期徒刑。

FBI特别建立了一个网站,名为“一个杀人犯的自白”,用于展示录像,其中包括不明受害者的素描图。FBI希望通过这些录像弄清其余受害者的身份。FBI认为,即使利特尔已经在监狱里,也必须为每位受害者寻求正义,去结案。

报道称,利特尔曾因涉毒于2012年在肯塔基州一个收容所中被捕,并被引渡至加利佛尼亚州,直到后来他被拘留时,警方发现相关证据与三起谋杀案相关,连环杀人案的真相才被陆续揭开。

相关新闻

推荐阅读

加载中...