新浪新闻

黑猫投诉:在nice 北京极赞科技有限公司买了一对椰子350的鞋子,收到货之后鞋盒全是烂的

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

“WUZHIRUI_”投诉“nice”,要求退款,退货,其中涉诉金额3090元,目前投诉已回复。

消费者“WUZHIRUI_”在9月21日向黑猫投诉平台反映:“在nice平台上面买了一双价值3090的椰子350鞋子 收到货的时候鞋盒全是烂的 联系客服态度极其恶劣 不予处理,已经拖到现在很久了 一直没帮我处理 我要求退款退货 可以提供开箱视频 照片什么的都有”

商家“nice”9月23日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“WUZHIRUI_”在9月23日向黑猫投诉平台再次反映:“鞋子有损坏不给我退货,第一次在nice买鞋也没注意什么事项,到货之后发现盒子什么都是烂的,但是专员致电给我,客服也都和我说不给我退货,还一直敷衍我说会给我合理答复,我想说这是什么霸王条款,真的第一次在nice买鞋就受到这样的待遇,真的非常难受,只想给我们作为客户的维权。我只想退货退款,没什么其他要求。”

投诉详情:在nice 北京极赞科技有限公司买了一对椰子350的鞋子,收到货之后鞋盒全是烂的

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...