新浪新闻

2019衡水湖国际马拉松赛志愿者誓师大会举行

原标题:2019衡水湖国际马拉松赛志愿者誓师大会举行

2019衡水湖国际马拉松赛志愿者誓师大会在衡水学院举行。记者 胡竞文 摄

长城网衡水讯(记者胡竞文 通讯员张学榜)点燃青春激情,服务“双金”衡马。9月19日,由共青团衡水市委举办的2019衡水湖国际马拉松赛志愿者誓师大会在衡水学院举行。来自衡水学院及衡水职业技术学院的千余名志愿者代表参加了誓师大会并集体宣誓。

衡水市委副秘书长张朝辉作了动员讲话,他说,即将投身马拉松赛服务工作的青年志愿者们,要展示风采、传播理念,在志愿服务的过程中树立良好形象;积极参与、当好主人,在志愿服务的过程中倡导文明新风;虚心学习、用心服务,在志愿服务过程中获得成长进步。用最灿烂的笑容、最饱满的热情、最优质的服务为2019衡水湖国际马拉松比赛贡献自己的力量。

“衡水湖国际马拉松赛是宣传衡水、展示衡水的重要平台,多年来,青年志愿者们已经成为赛事中一道靓丽的风景线,”共青团衡水市委书记刘景秀表示,作为衡水湖国际马拉松赛的一支重要力量,志愿者们要不忘跟党初心、牢记青春使命,高质量高水平完成今年的双金衡马志愿服务中。

据悉,通过报名、面试、体测等层层选拔,共青团衡水市委在衡水学院、衡水职业技术学院选拔出2400名优秀青年志愿者,承担2019衡水湖国际马拉松赛竞赛、宣传、礼仪、接待、安保、医疗方面的志愿服务。

加载中...