新浪新闻

老赖欠账一千多万不履行 威胁没人理转头亲干警

观察者网

关注

确定不再关注此人吗

视频-老赖被传拘猛亲执行干警 还一路撒泼口出狂言

原标题:老赖欠账一千多万不履行 威胁没人理转头亲干警

(观察者网讯)

5月8日,云南寻甸一老赖寸某,因涉及多个案件,涉案金额达1千多万,多次拒不履行法律义务后被拘传。

可寸某依旧不配合,被捕后在车上一路口出狂言,见没人理他,竟亲了执行干警一口。求干警心理阴影面积……

据云南广播电视台5月14日晚报道,近日寻甸县人民法院的执行干警接到申请执行人的举报电话称,涉及多个案件,涉案金额高达一千多万元的寸某现身了。

接到举报后,执行干警马上赶到现场,找到了满身都散发着酒味的寸某。

由于被执行人寸某多次被传唤,却拒不到庭履行义务,同时涉嫌规避执行、抗拒执行、拒不履行、私自转移财产等违法行为,寻甸法院执行局决定拘传寸某。

寸某拒不配合,反应激烈,还对着自己的父亲说“爹你回去,不怕,我犯不了什么大错。”

被两名干警一起塞进了车里,寸某一路上嘴里没个消停,高扯着嗓门大放厥词。

说了一路见车上都没人搭理他,寸某接下来的“迷惑行为”令人猝不及防:

他竟回过头对坐在一旁的执行干警亲上了一口,“吧唧”的亲脸声“响彻”车厢。

被亲干警一脸淡定,不慌不忙地擦了一把脸,依旧没有回应寸某。

见干警还是不理睬他,寸某对着执法记录仪继续自说自话,口出狂言,“老子是寻甸一带名流,你们还没有资格逮我!”

说着说着,寸某威胁干警称“我出去了你们几个就不好过了,弄死你们的家人。”

由于威胁辱骂执法人员,寻甸县人民法院执行局对寸某处以司法拘留15天的处罚,后续还将对其设计的拒不履行、规避执行、逃避执行、非法转移隐匿财产等行为进行追究处理。

网友:心疼被亲干警3秒钟……

相关新闻

推荐阅读

加载中...