新浪新闻

王利明常务副校长赴云南看望慰问挂职干部

中国人民大学

关注

确定不再关注此人吗

原标题:王利明常务副校长赴云南看望慰问挂职干部

7月12-14日,中国人民大学常务副校长王利明赴云南省兰坪白族普米族自治县和保山市看望慰问挂职干部。学校艺术教育中心副主任费佳、党委组织部副部长方蔚玮陪同看望。

7月12-13日,王利明在兰坪县看望慰问在当地挂职担任副县长的法学院副教授宋彪,并与兰坪县负责同志进行交流座谈,县委书记马国庆,县委常委、组织部长褚金江参加。

马国庆详细介绍了兰坪基本县情、脱贫攻坚工作推进情况以及中国人民大学帮扶兰坪以来取得的重要成果,并对下一阶段帮扶工作提出设想。宋彪汇报了挂职兰坪期间工作开展情况。

王利明对兰坪县委县政府一直以来对中国人民大学挂职干部和支教学生的关心和帮助表示感谢,对兰坪县扶贫攻坚所取得的各项成绩表示祝贺。他表示,中国人民大学一直高度重视扶贫工作,将扶贫工作作为一项重要的政治任务来抓。学校将贯彻中央和教育部扶贫工作的要求,继续大力支持兰坪县推进扶贫攻坚各项工作,助力兰坪早日实现脱贫。

在兰坪期间,王利明还参观考察了通甸机场建设、县民族中学和凤凰山矿山平台,实地了解当地扶贫工作开展情况,马国庆与褚金江陪同。

7月13日,王利明赶往保山市,看望慰问在当地挂职担任市政府副秘书长、工业和信息化委员会副主任的信息学院副教授许伟。

保山市市长杨军与王利明一行会面,并对中国人民大学对保山的支持表示感谢,对许伟副的工作表示肯定。他表示,许伟充分发挥专业优势,在保山市电子政务体系构建、干部信息化培训以及招商引资方面做了大量工作,成效显著。王利明高度赞赏保山市城市建设、生态环境保护工作方面取得的成绩,对保山市对人民大学干部培养的支持和帮助表示感谢,并表示将继续推动保山市与人民大学各领域合作与交流。

在保山期间,王利明参观了保山市规划展览馆。市委常委、副市长姜涛陪同。

分享到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...