新浪新闻

北京冬奥组委:18日将推出残奥会会旗交接纪念品

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

中新网北京3月16日电 (记者 尹力)据北京冬奥组委16日发布消息,平昌2018年冬残奥会将于3月18日落幕,届时北京冬奥组委将推出会旗交接纪念徽章、会旗交接纪念银章等4款纪念残奥会会旗交接的特许商品。

平昌2018年冬残奥会将于18日落幕,在为期10天的角逐中,残奥运动员自强不息、坚忍不拔的意志,给全球观众留下了深刻印象。在平昌2018年冬残奥会闭幕式上,北京市长陈吉宁将从国际残奥委会主席安德鲁·帕森斯手中接过残奥会会旗,这也标志着冬残奥会进入北京周期。北京将秉持两个奥运同样精彩的理念,把冬残奥会融入冬奥会整体筹办工作,以与冬奥会同等的专业水平,同步规划,同步实施,努力举办一届“精彩、非凡、卓越”的冬残奥会。

为了纪念这一特殊时刻,经过精心准备,北京冬奥组委将在残奥接旗仪式的当天,推出会旗交接纪念徽章、会旗交接纪念铜章、会旗交接纪念银章、会旗交接彩绘鼠标垫4款纪念残奥会会旗交接的特许商品。其中,纪念徽章、纪念铜章、纪念银章产品限量2022个,以满足收藏爱好者的需求。

据北京冬奥组委介绍,本次推出的特许商品,采用优秀的制造工艺,体现残奥运动的特色。比如以坐式冰球为主要元素的限量款纪念徽章,采用合金铸造,仿珐琅填色的方式,冰球运动员的身体可以左右摆动,仿佛活灵活现的运动场景,用新颖趣味的形式,展现了残奥运动员的风采。(完)

相关新闻

推荐阅读

加载中...