新浪新闻

美国加州一所小学附近发生枪击案 已致4死多伤

人民日报海外版

关注

确定不再关注此人吗

原标题:美国加州一小学附近发生枪击案 已致4死多伤

海外网11月15日电 当地时间周二(15日)上午8点左右,美国加利福尼亚州北部一小学发生了枪击事件,目前已造成4人死亡、多名儿童受伤,枪手已被警方击毙。据称,枪手在7个不同的地点随即开枪,其中包括一所小学。

据美联社报道,事发小镇兰乔蒂黑马位于加州首府萨克拉门托以北约190公里处,人口约1500人。枪手在7个不同的地点随即开枪,其中包括一所小学。枪击案已造成4人死亡、多名儿童受伤。

另据英国《太阳报》和美国全国广播公司NBC等报道,当地时间周二上午8点左右,在美国加利福尼亚州北部蒂黑马县一所小学发生了枪击案。目前,嫌疑人已被警方击毙。多名受伤者被直升机运往医院。据称,一名6岁的儿童被子弹击中2次,另外一名年龄不详的死者被击中腿部。

据在场的学生家长描述,他们送孩子上学时看到许多学生尖叫着逃离,现场听到了像“鞭炮”一样的声音。有目击者表示,凶手是驾驶一辆偷出的汽车进入校园,开了约100枪。当地警方接到报案后,派出100名警察赶赴现场。目前,枪手的身份尚在调查中。警方表示,学校已进行了紧急疏散,学生都被带到了安全地点。

蒂黑马县警长表示,“枪击案发生在兰乔蒂黑马(Rancho Tehema)小学,当时听到了多次枪响,现场多人受伤。枪手已被击毙,不过目前尚不确定有多少伤者。一部分伤者已被直升机送往医院,学校其他的学生和员工都是安全的。”(编译/海外网 巩浩)

相关新闻

推荐阅读

加载中...