新浪新闻

黑龙江:牡丹江大学原书记校长等6名厅官被逮捕

新闻夜航

关注

确定不再关注此人吗

原标题:黑龙江省检察院依法决定逮捕六名厅级官员!都是谁?

黑龙江省检察院依法对胡福绵决定逮捕

日前,黑龙江省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对齐齐哈尔市委原常委、组织部长胡福绵(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

黑龙江省检察院依法对金奎祥决定逮捕

日前,黑龙江省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对黑龙江省农垦总局哈尔滨管理局原党委书记金奎祥(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

黑龙江省检察院依法对张希良决定逮捕

日前,黑龙江省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对黑龙江省农业委员会原副主任张希良(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

黑龙江省检察院依法对王树印决定逮捕

日前,黑龙江省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对牡丹江大学原党委书记王树印(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

黑龙江省检察院依法对林韧卒决定逮捕

日前,黑龙江省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对牡丹江大学原党委副书记、校长林韧卒(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

黑龙江省检察院依法对刘晓宇决定逮捕

日前,黑龙江省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对中国移动通信集团黑龙江有限责任公司原副总经理刘晓宇(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

加载中...