新浪新闻

陈欧与王思聪胜负已分?街电共享充电宝大获行业认可

华声在线

关注

确定不再关注此人吗

随着共享充电宝行业发展的日益成熟,行业标准也在不断完善,共享充电宝已经成为了行业的领导者。而这么大的一块蛋糕,也吸引了近两百家意向服务商鼎力加盟。其中包括易代驾、方正宽带、斗米兼职等各路网红企业。究竟为何共享充电宝可以获得如此多企业的青睐呢?

街电新任CEO原源在一次演讲中透露出了玄机:未来街电科技将继续和那些具备强地推能力的企业进行异业合作,共享这片百亿级别市场的红利。对此原源更是坦言“大家来这里绝不只是为了赚一个地推钱,我们希望和服务商们分享共享充电宝的长远商业价值。”

街电科技的“铁三角”高管团队也是其亮点之一:聚美优品掌门人陈欧把控全局,并为街电注入年轻时尚元素;CEO原源对街电的线下布局和消费场景渗透重点把关;CTO严景主抓产品研发和后端数据分析,重点挖掘大量门店柜机沉淀下来的用户数据价值。从用户到产品,从投资人到生态链,共享充电宝正以令人惊讶的速度持续前进。

据了解,街电的愿景是让天下的手机永不断电。为了实现这个目标,街电方面正在打造一个“500米移动用电生活圈”,让街电所在各城市的用户可以享受到极致的移动充电体验,也要让街电的服务商参与到充电宝投放、运维、异业合作等多个重要环节里。

街电以小型柜机为切入点强势进入北京市场,与各类线下品牌商进行合作,将街电柜机放置在各类线下品牌店中。如外婆家、海底捞这样的餐饮企业;酒吧、KTV等娱乐场所;景点、游乐园、高铁、电影院、演艺现场等高人流场所;医院、美容院、瑜伽馆等垂直的线下消费场景等。用户可以通过微信小程序寻找设备借出充电宝,并通过线上操作自主选择归还网点。街电共享充电宝曾获德国红点工业设计大奖,拥有PowerIQ智能快充科技充电效率极高,并且由中国太平洋保险对产品承包。高效、稳定、安全的产品理念受到用户和广大服务商的高度认可。

眼下,街电已在北京、上海、广州、深圳、杭州、长沙、武汉、南昌、厦门、合肥等21个城市铺设近4万台柜机。目前还在不断拓展更多城市,市场累计投放超20万电源,微信端用户数已超300万,各方面指标均领先于同行业。相信街电这种刚需用品会让我们的手机永远满格。

相关新闻

推荐阅读

加载中...