新浪新闻

男子上网13天瘦成皮包骨 网吧报警:劝他回家吧

重庆晚报

关注

确定不再关注此人吗

原标题:男子连续上网13天瘦成皮包骨 网吧报警:劝他回家吧

连续上网有害健康,却常常被一些年轻人忽视。2017年4月18号晚上9时许,渝北区公安分局新牌坊派出所接到某网吧工作人员报警称:一名男子已在网吧连续上网十几日,人都瘦得不行了,担心其出事,希望民警劝其回家休息。

接警后,民警迅速赶到现场看见,年纪轻轻的石某整个人都很清瘦,脸上颧骨突出,双眼无神,当民警问其相关问题他也不能很流利的回答。民警见其身体状况已不是很好,估计长时间未进饮食,便先买了水和面包给石某吃。

网吧工作人员告诉民警称,这位石某已经在网吧连续上网13天,吃睡都在网吧,刚开始还按时喊饭进食,可后面几天都不怎么喊饭吃,整个人的精神状态都很消沉,都劝他回去休息一下,他也不理睬。

经民警了解得知,22岁的石某,石柱人,在网吧见到时他自称身上只剩下几十元钱,民警见天色也晚,男子精神状态不佳,便自掏腰包为石某在附近找了一家宾馆先住下,并对其进行了教育,不应沉迷于网络,好好休养一下回家。事后,石某对民警和网吧工作人员的关心表示感谢,承诺以后会有节制的上网。

相关新闻

推荐阅读

加载中...