新浪新闻

faceui朱佳明受邀参加2015正和岛岛邻大会

2015正和岛岛邻大会于6月12日-13日在北京举办,faceui产品咨询总监朱佳明受邀参加,大会还汇集了包括柳传志、刘永好、董明珠、梁信军等众多商界名人以及1000多名来自全国各地的企业家、商界精英,会议主题为“三生万物 大树前头万木春”,探讨“大树企业”如何在“互联网+”时代焕发新春。

岛邻大会现场精英荟萃,嘉宾云集,faceui产品咨询总监朱佳明与众多参会嘉宾交流体验创新咨询服务领域的前沿问题。大会上,faceui战略伙伴用友软件及科大讯飞作为重要嘉宾分别作了精彩演讲。基于faceui与用友软件和科大讯飞之前的创新合作,朱佳明会场与用友软件高级副总裁郑雨林及科大讯飞董事长兼总裁刘庆峰进行了深度交流,就开展进一步深度合作进行了洽谈。

faceui曾为用友软件企业信息化办公系统“用友U8+”提供全流程的整合、设计服务,并支持产品的后续拓展迭代。与科大讯飞的合作集中在产品创新服务方面,faceui针对其Android 应用“讯飞语点”的产品创新需求,提供了全方位的创新方案,以更符合情感交流的形式赋予产品智能化、人性化魅力。

2015年正和岛岛邻大会倡导在“互联网+”大背景下,优秀企业尤其是传统企业能够通过积极融入移动互联网进行创新,实现“大树新春”,与众多小树一起拥抱新的春天。faceui作为互联网化转型服务咨询企业,创新理念与2015岛邻大会主题旨意一致,在“互联网+”的风口下,以敏捷的洞察力及市场反应速度迅速融入“互联网+”转型大潮,为传统企业及合作伙伴提供产品策略咨询和体验创新咨询服务。本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

(原标题:faceui朱佳明受邀参加2015正和岛岛邻大会)

加载中...